公告訊息

0.
[轉知] 第3屆臺中市政府青年事務審議會青年代表遴選報名
2018-05-25

 [轉知] 第3屆臺中市政府青年事務審議會青年代表遴選報名

受文者:中國醫藥大學醫學院

發文日期:中華民國107年5月15日

發文字號:中市教高字第10700428307號

 

主旨︰有關「第3屆臺中市政府青年事務審議會」青年代表遴選報名,請貴校惠予協助宣傳及踴躍推派學生報名參加,請查照。

一、依據臺中市政府青年事務審議會青年代表遴選作業規定辦理。

二、為鼓勵本市青年學子積極參與公共事務、強化本府青年事務整合,本府自105年度起設立青年事務審議會,目前刻正籌組第3屆青年事務審議會(任期為107年8月1日至108年7月31日)。

三、旨案報名資訊,說明如下:

(一)報名資格:居住在臺中市或在臺中市就讀的15~35歲(71年4月2日至92年5月31日出生)之青年。

(二)報名時間:自107年4月1日至5月31日止。

(三)公告結果:107年7月13日前。

(四)報名方式:報名分為自我推薦、學校推派及民意票選(網路票選)三種方式(三種方式可同時報名),每種方式各遴選出21人(民意票選候選人得票數需達總投票數之2%以上),產生方式有席次不足時,其席次得由其他產生方式遞補之。有關報名、遴選及票選方式,請參閱附件。

(五)有關當選人報到及遞補方式,請參閱附件。

四、詳細說明及報名表請參閱活動網站 http://blog.tcyc.tw或洽臺中市政府教育局04-22289111分機54112簡先生。

五、檢送旨案DM、報名說明、辦理活動期程、各類報名表及臺中市政府青年事務審議會青年代表遴選作業規定各1份。

 

附件下載:附件一附件二附件三附件四附件五附件六附件七


 
中國醫藥大學 醫學系 服務信箱:aca01@mail.cmu.edu.tw 地址:台中市北區學士路91號 服務專線:(04)2205-3366分機2101、2102、2201 艾傑網頁設計公司